今天是: 2019年09月20日,星期五 设为首页 加入收藏 联系我们
欢迎光巴马统战部网站!
站内搜索:
   您的当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 统战资讯 > 统战支部开展“立足本职岗位,我为单位谏言献策”主题党日活动
统战资讯

统战支部开展“立足本职岗位,我为单位谏言献策”主题党日活动

信息来源:统战部  发布时间:2019-06-29 16:06:35  浏览次数:134

    6月28日,统战支部组织开展了“立足本职岗位,我为单位谏言献策”主题党日活动。
    活动主要围绕党员重温入党誓词、政治理论学习、党员教育管理服务、班子建设、党员活动等内容开展,让大家广开思路,想点子、出主意、提建议、献计策,畅所欲言。

    会上,党员们结合自身工作实际,纷纷建言献策,发表自己的观点。支部收集到了如工作责任要落实,工作过程中多思考,加强党的理论知识学习,提高思想认识,促进业务工作开展等意见及建议,为提高统战支部党建质量、工作取得实效奠定了良好基础。同时,此次活动为支部今后工作的开展指明了方向,激发全体党员参与支部建设,参与支部开展的各项活动。


图为学习活动。


Back to top