今天是: 2019年06月21日,星期五 设为首页 加入收藏 联系我们
欢迎光巴马统战部网站!
站内搜索:
   您的当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 图片新闻 > 县工商联组织开展“温暖童心•情系六一”慰问活动
图片新闻

县工商联组织开展“温暖童心•情系六一”慰问活动

信息来源:统战部、工商联  发布时间:2019-06-06 18:06:55  浏览次数:53

       为了让贫困留守儿童的学习生活提供更多关爱,6月6日,自治县工商联携手巴马丽琅饮料有限公司和巴马六能加油站到凤凰乡长和村中心小学开展“温暖童心•情系六一”慰问活动。 
       在县工商联的倡导下,参加此次行动的爱心企业家为留守儿童购买粽子、书包、学习文具、和体育用品等,以实际行动传递爱、奉献爱。县工商联自2016年开展精准扶贫挂钩联系以来,高度重视该校的留守儿童生活学习问题,并多次发动爱心企业开展关爱行动。此次从150余名“留守儿童”中选择35名品学兼优、家庭比较困难的“留守儿童”进行慰问,是工商联推进“两学一做”常态化制度化、深化留守儿童关爱工作的具体体现,得到社会各界的拥护和好评。

       自治县工商联将以此为契机,进一步发挥工商联广泛联系非公经济人士的优势,引导爱心人士积极参与决战脱贫攻坚,搭建“接地气”的帮扶平台,向社会传递公益正能量。


图为:慰问活动现场。

Back to top