今天是: 2019年06月21日,星期五 设为首页 加入收藏 联系我们
欢迎光巴马统战部网站!
站内搜索:
   您的当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 统战资讯 > 巴马县工商联召开“万企帮万村”精准扶贫行动业务培训班
统战资讯

巴马县工商联召开“万企帮万村”精准扶贫行动业务培训班

信息来源:统战部、工商联  发布时间:2019-05-31 22:05:13  浏览次数:52

      5月31日,自治县统战部、县工商联在自治县党委党校召开“万企帮万村”精准扶贫行动业务培训班。自治县党委常委、统战部长罗彩梅出席会议并作讲话,非公经济人士代表共40余人参加学习培训。县工商联主席苏玲主持会议。
    会上,自治县党委常委、统战部长罗彩梅传达了全省“万企帮万村”精准扶贫行动工作会议精神,并从本地民营企业帮扶信息填报、本地贫困村受帮扶情况等方面对“万企帮万村”精准扶贫行动业务进行了讲解。她指出,“万企帮万村”精准扶贫台账是全面反映我县民营企业社会贡献的重要指标,也是推动精准扶贫提质增效的重要手段。希望通过培训,帮扶企业能够一如既往继续保持帮扶劲头不松劲,持续加大帮扶力度,确保贫困户持续稳步增收脱贫。

    会议强调,要把“万企帮万村”精准扶贫行动工作作为一项重要的政治任务。要进一步加强组织领导;进一步夯实工作作风;进一步严格台账管理;进一步深化平台支撑;进一步强化宣传力度。把精准扶贫工作作为一项重大政治任务来抓,以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措、超常规的力度,凝心聚力、合力攻坚,保质保量完成精准扶贫工作目标和任务。


图为:培训现场。


Back to top