今天是: 2019年06月21日,星期五 设为首页 加入收藏 联系我们
欢迎光巴马统战部网站!
站内搜索:
   您的当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 统战资讯 > 统战支部学习《习近平扶贫论述摘编》座谈会
统战资讯

统战支部学习《习近平扶贫论述摘编》座谈会

信息来源:统战部、工商联  发布时间:2019-05-29 17:05:03  浏览次数:55

      为深入学习贯彻习近平总书记扶贫论述重要思想,打赢脱贫攻坚战,5月28日,自治县统战支部召开理论学习中心组集体学习座谈会,深入学习《习近平扶贫论述摘编》。会议由自治县统战支部党组书记李正国主持。

      会议强调,《习近平扶贫论述摘编》全面记录了党的十八大以来我国脱贫攻坚的伟大实践,系统展现了习近平总书记关于扶贫的新理念新思想新战略。党员干部要深入开展学习宣传,把《习近平扶贫论述摘编》纳入党组中心组学习的重要内容,加强理论解读和实践辅导,营造学习宣传贯彻的浓厚氛围并深入领会精神要义,把《习近平扶贫论述摘编》作为案头卷、工具书,认认真真学,原原本本学,联系实际学,将其作为指导打赢脱贫攻坚战的根本遵循,推动自治县统战部脱贫攻坚工作取得更实更好的成效。

图为:座谈会现场。

Back to top