今天是: 2019年09月20日,星期五 设为首页 加入收藏 联系我们
欢迎光巴马统战部网站!
站内搜索:
   您的当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 统战资讯 > 熊春寒到我县非公企业调研水产业发展情况
统战资讯

熊春寒到我县非公企业调研水产业发展情况

信息来源:统战部、工商联  发布时间:2019-05-30 18:05:27  浏览次数:188

       2019年5月30日上午,区党委统战部副部长、工商联党组书记熊春寒就我县矿泉水产业发展情况到巴马活泉食品饮料有限公司进行调研。区非公有制经济代表人士工作处处长韦雨江,河池市委副书记、统战部部长唐标文,河池市工商联副调研员莫自球,巴马县党委常委、统战部部长罗彩梅陪同调研。

       熊春寒副部长参观企业建设情况和认真听取巴马活泉食品饮料有限公司董事长伍永田介绍了活泉公司的生产规模、目前运营情况、助力脱贫攻坚工作情况以及企业今后发展前景后,对该企业的产品质量和企业经营情况和助力脱贫工作给予了肯定,并强调:巴马拥有丰富的水资源和良好的生态环境,企业要不忘初心,充分依托资源优势,着力抓好品牌建设,不断拓展市场发展,持续助力脱贫工作。要求市县两级统战部、工商联要不予余力地扶持非公企业发展做强做大。

图为:调研现场。

Back to top