今天是: 2019年07月19日,星期五 设为首页 加入收藏 联系我们
欢迎光巴马统战部网站!
站内搜索:
   您的当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 统战资讯 > 自治县党委统战支部开展“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”主题党日活动
统战资讯

自治县党委统战支部开展“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”主题党日活动

信息来源:统战部、工商联  发布时间:2019-05-25 10:05:48  浏览次数:107

    为进一步深化推进扫黑除恶专项斗争工作,充分发挥党组织政治引领作用及党员先锋模范带动作用。近日,统战支部组织开展以“扫黑除恶我先行,夯实基础勇担当”为主题党日活动。统战部、工商联机关党员参加了活动,机关党外干部列席活动。
    会上,支部负责人传达了党中央、自治区、市、县关于开展扫黑除恶专项斗争的重大决策部署等有关文件精神,对近期通报的黑恶势力“保护伞”典型案件进行警示教育学习。要求机关干部要深刻认识扫黑除恶专项斗争的重要性,学习应知应会相关知识,就如何开展好扫黑除恶专项斗争工作,优化营商环境,服务非公有制经济企业建言献策。要深入非公企业开展扫黑除恶宣传活动,收集问题线索,促进全县非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。

    会上党员干部纷纷表态:扫黑除恶责任重大,要从典型案例中吸取教训,要带头以身作则,坚决自纠自律,认真履行职能职责,配合开展扫黑除恶专项斗争各项工作。最后,全体机关干部签订了个人无涉黑涉恶问题承诺书。



图为:活动会现场。



Back to top