今天是: 2019年07月19日,星期五 设为首页 加入收藏 联系我们
欢迎光巴马统战部网站!
站内搜索:
   您的当前位置: 网站首页 > 非公经济 > 巴马县召开发展壮大民营企业经济工作座谈会
非公经济

巴马县召开发展壮大民营企业经济工作座谈会

信息来源:统战部  发布时间:2019-03-25 17:03:40  浏览次数:141

       3月25日,巴马县发展壮大民营企业经济工作座谈会在政协二楼会议室召开,自治县党委常委、统战部部长罗彩梅出席会议并作讲话。巴马部分民营企业代表参加座谈。
    会议听取民营企业家就如何发展壮大民营经济提出的意见建议,研究推进民营经济发展工作。

    在听取民营企业家发言后,罗彩梅要求,要有力有效推动解决民营经济发展面临的困难和问题,用心用情用力为民营经济发展创造良好环境,大力支持民营企业发展壮大。希望广大民营企业家弘扬新时代改革开放精神,把握历史机遇,走向更加广阔舞台。发扬新时代企业家精神,争当推动高质量发展的生力军。更加注重发展实体经济,更加注重推动创新创造,引领企业不断发展壮大,为高质量发展注入强大动力。加强自我学习、自我教育、自我提升,做到有情怀、有担当、有敬畏、有知止,自觉成为新型政商关系的建设者,积极履行社会责任,争当爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范,着力建设企业优秀文化。同时,要求各职能部门依法保护企业的经营权、财产权和知识产权,切实帮助企业解决实际困难。要构建亲清新型政商关系,有力推动民营企业发展壮大。



图:座谈会现场


Back to top