今天是: 2019年07月19日,星期五 设为首页 加入收藏 联系我们
欢迎光巴马统战部网站!
站内搜索:
   您的当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 统战资讯 > 自治县党委统战部组织收看广西统一战线新时代讲习所第八讲
统战资讯

自治县党委统战部组织收看广西统一战线新时代讲习所第八讲

信息来源:统战部、工商联  发布时间:2019-01-23 16:01:26  浏览次数:205

     1月22日,广西统一战线新时代讲习所第八讲电视电话会议在南宁召开,县委统战部通过电视电话形式组织收看。县委统战部全体干部、县工商联全体成员、县非公有制经济工作领导小组成员单位代表、民营企业家代表在巴马分会场参加会议。

     与会人员认真听取了自治区党委统战部副部长、自治区工商联党组书记、自治区非公办主任熊春寒从起草过程、主要内容、自治区党委统战部非公办牵头的主要工作三个方面解读《中共广西壮族自治区委员会 广西壮族自治区人民政府关于着力发展壮大民营经济的意见》的内容,并组织学习贯彻习近平总书记关于促进民营经济发展的重要指示精神。这次集中学习进一步提高大家对《意见》的理解知晓,为我县民营经济健康发展奠定基础。



图为巴马分会场集中收听学习现场

Back to top