今天是: 2019年05月19日,星期日 设为首页 加入收藏 联系我们
欢迎光巴马统战部网站!
站内搜索:
   您的当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 统战资讯 > 深圳大鹏新区办事处、县委统战部携手开展新春送温暖活动
统战资讯

深圳大鹏新区办事处、县委统战部携手开展新春送温暖活动

信息来源:统战部、工商联  发布时间:2019-01-24 16:01:22  浏览次数:140

       1月23日,在新春佳节即将到来之际,深圳大鹏新区办事处、县委统战部到巴马镇巴定村开展2019年新春送温暖活动。

    活动当天,深圳大鹏新区办事处、县委统战部为巴定村贫困户送去了被子、衣服等扶贫物资,价值1.25万元。期间,工作人员还与贫困户深入交流,了解他们生活生产情况,并希望他们在新的一年里,生活越来越好。贫困户表示,将继续努力发展生产,争取早日脱贫致富。




图为捐赠现场


Back to top