今天是: 2019年07月19日,星期五 设为首页 加入收藏 联系我们
欢迎光巴马统战部网站!
站内搜索:
   您的当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 统战资讯 > 县委统战部、工商联集中学习2019年元旦春节期间强化监督执纪问责推动中央八项规定精神
统战资讯

县委统战部、工商联集中学习2019年元旦春节期间强化监督执纪问责推动中央八项规定精神

信息来源:统战部、工商联  发布时间:2019-01-26 16:01:15  浏览次数:185

    1月25日,县委统战部、工商联在部会议室集中学习2019年元旦春节期间强化监督执纪问责,推动中央八项规定精神。
    会议传达了纪委扶贫领域形式主义、官僚主义典型案例、关于开展工作纪律明察暗访工作情况的通报等相关文件精神。会议要求全体党员干部要深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总工会关于加强作风建设和纠正“四风”问题重要指示精神,严明纪律要求,坚决防止不良风气回潮。党组织要从树牢“四个意识”、践行“两个维护”的政治高度,充分认识抓好“两节”期间作风建设的重要性,切实履行主体责任,党员领导干部要认真履行“一岗双责”,发挥示范表率作用,带动广大党员干部清廉过节;主要负责同志更要以身作则、以上率下,带头抵制和反对各种歪风邪气,形成“头雁效应”。

    会上,班子领导强调关于河池市4起违反中央八项规定精神问题,要求全体干部要以实际行动纠正“四风”问题积弊,坚守节点防止“四风”问题反弹回潮。


图为集中学习现场

Back to top