今天是: 2019年08月24日,星期六 设为首页 加入收藏 联系我们
欢迎光巴马统战部网站!
站内搜索:
   您的当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 统战资讯 > 统战支部召开2018年度专题民主生活会
统战资讯

统战支部召开2018年度专题民主生活会

信息来源:原创  发布时间:2019-01-26 16:01:12  浏览次数:181

    1月25日,巴马县委统战支部召开2018年度专题民主生活会。县委统战部副部长、支部书记龙通芬主持会议并讲话,统战部、工商联全体党员干部参加会议。
    为确保民主生活会开出质量开出成效,领导班子高度重视此次民主生活会,会前做了充分准备:一是就坚持贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想工作开展专题研讨交流;二是广泛征求各方面意见;三是开展诚恳的谈心活动;四是认真撰写对照检查材料和发言提纲。
    会上,县委统战部副部长、支部书记龙通芬同志代表支部班子作对照检查发言;随后,班子成员和各位党员逐一开展批评和自我批评。大家勇于自戳痛处、自揭短处,相互批评坦诚相见、畅所欲言,达到了增强党性、增进共识、修正错误、共同提高的目的。

    支部班子领导总结:此次会议大家准备充分,自我批评敢于揭短亮丑,相互批评见人见事,开出了实效。接着要从严从实抓好问题整改:一是要建立工作台账,逐一整改,确保存在问题得到有效解决;二是要切实转变工作作风,深入基层,为群众多办事;三是要增强自身素质,提升履职能力;四是要加强领导班子建设全面推进党风廉政建设工作;五是要强化干部队伍管理,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。专题民主生活会结束后,支部全体党员集中传达学习了2019年元旦春节期间强化监督执纪问责推动中央八项规定精神。


图为会议现场

Back to top