今天是: 2019年05月19日,星期日 设为首页 加入收藏 联系我们
欢迎光巴马统战部网站!
站内搜索:
   您的当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 统战资讯 > 县委统战部组织收看2019年全区统战部长(扩大)会议
统战资讯

县委统战部组织收看2019年全区统战部长(扩大)会议

信息来源:统战部、工商联  发布时间:2019-01-25 16:01:09  浏览次数:120

        1月24日, 2019年全区统战部长(扩大)会议在南宁召开,县委统战部通过电视电话形式组织收看。县委统战部、工商联、民宗局全体干部在巴马分会场参加会议。

    会议强调,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,在认真总结2018年统战工作的基础上认真谋划抓好2019年工作。要充分认识新时代统战工作的重要性,加强思想政治引导,切实把思想和行动统一到学习贯彻党的十九大精神上来;要围绕中心、服务大局,调动各方力量凝心聚力,共同推进统战工作; 要扎实做好无党派、民族宗教、港澳台海外、非公有制经济、党外知识分子、新的社会阶层人士等各领域统战工作,推动统战工作有新气象新作为,为巴马长寿养生国际旅游区核心区健康快速发展作出应有贡献。


图为巴马分会场

Back to top