今天是: 2019年07月19日,星期五 设为首页 加入收藏 联系我们
欢迎光巴马统战部网站!
站内搜索:
   您的当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 时政要闻 > 巴马县召开女企业家商会第一次会员代表大会
时政要闻

巴马县召开女企业家商会第一次会员代表大会

信息来源:统战部、工商联  发布时间:2019-01-08 10:01:23  浏览次数:188

     2019年1月7日,巴马县女企业家商会第一次会员代表大会在巴马召开。自治县政协副主席蓝美凤、自治县工商联负责人、女企业家代表共70余人出席了会议。
     会上审议通过了《巴马县女商会章程》《巴马县女商会会费及财务管理办法》等相关事项,确立了“团结合作、互助发展、共赢提高”的办会宗旨。选举产生了第一届理事会理事、副会长、会长,巴马新源商贸有限公司董事长龙燕飞当选首届会长。
      蓝美凤对商会今后的发展提出了希望:一是要加强团结,坚持依法办会。商会成员要加强团结,密切联系,在相关部门的正确领导下,坚持“自我管理、自我服务、自我协调、自我约束”的办会方针,服务会员、科学管理,促进会员企业健康发展,营造一个企业不分大小、不分行业、凝聚会员、亲如一家的良好商会氛围,树立一个民主、团结、奋进商会的良好形象。二是要强化服务,夯实商会基础。要牢记全心全意为女企业家服务的宗旨,把商会建设成为沟通会员与政府、会员与部门、会员与社会各界的“一座桥”;成为培养、提高女企业家综合素质的“一所大学校”;成为全体会员温馨的“一个大家庭”。通过全体会员的共同努力,使女商会真正成为与时俱进、团结协作、创新创业、作为突出的团队,推动全县女企业家队伍的整体发展,使商会真正成为“会员之家、服务之家、温暖之家”。三是要服务经济,积极奉献社会。广大女企业家志存高远,敢于担当,提升能力,在经济社会发展的主战场上发挥“半边天”作用,积极引导会员企业参与光彩事业,为坚决打赢脱贫攻坚战,为全面实现小康、建设幸福巴马作出新的更大的贡献!

     据了解,该商会是由我县优秀民营女企业家组成的非盈利性社会团体,目前有会员60名,会员企业涉及产业发展、教育培训、文化传媒、美容、服务等领域。商会致力于巴马县女性企业家间的互助合作、资源共享、共谋发展,展现女企业家大爱大美大智慧的风采,为会员搭建与各方沟通的桥梁,促进会员企业健康发展。


图为自治县政协副主席蓝美凤致辞。


图为巴马县女企业家商会第一次会员代表集体合影。

Back to top