今天是: 2019年09月20日,星期五 设为首页 加入收藏 联系我们
欢迎光巴马统战部网站!
站内搜索:
   您的当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 统战资讯 > 2018年全县非公经济、党外代表人士及统战干部培训班在深圳经理进修学院开班
统战资讯

2018年全县非公经济、党外代表人士及统战干部培训班在深圳经理进修学院开班

信息来源:统战部、工商联  发布时间:2018-09-27 11:09:31  浏览次数:443

    2018年非公经济、党外代表人士及统战干部培训班于9月26日在广东省深圳经理进修学院如期开班,我县49名学员赴深圳接受集中“充电”。自治县党委常委、统战部部长罗彩梅出席开班仪式并讲话。
    罗彩梅指出,深圳是一个改革开放的城市,是一个快速发展的城市,很多东西值得我们学习。而且深圳市经理进修学院有一支专业强、素质高的教育管理服务队伍,有丰富的干部教育培训经验。她希望大家在思想上重视,珍惜和把握好这次学习机会,努力提高自身能力,为更好推动巴马的发展奠定基础。

    据悉,本次培训班从9月26日至30日,共5天,参加培训人数49人。此次培训班开设了党性修养和传统文化教育、习近平新时代特色社会主义经济思想、当前大健康产业趋势及创新模式以及企业投融资与资本运作等主体课程,另外还安排有专题讲座、现场教学、实地调研、座谈交流等。内容涉及党的理论、经济发展、企业文化建设以及人才管理等方面,着力通过内容丰富、务实有效的方式进行培训。

图为学员在专题课上认真听课。

图为罗彩梅出席开班仪式并讲话。

图为培训班学员参观深圳博物馆。


Back to top