今天是: 2019年05月19日,星期日 设为首页 加入收藏 联系我们
欢迎光巴马统战部网站!
站内搜索:
   您的当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 统战资讯 > 统战部组织召开乡镇统战工作学习交流会
统战资讯

统战部组织召开乡镇统战工作学习交流会

信息来源:县委统战部、工商联  发布时间:2018-07-05 09:07:59  浏览次数:354

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于统一战线工作的新理念新思想新战略,总结上半年工作情况及对下半年统战工作进行部署,全力以赴抓好全县统战工作。7月4日,自治县党委统战部在县政协二楼会议室组织召开乡镇统战工作学习交流会。
    会议由各乡镇的综治统战委员就上半年的统战工作开展情况及下半年工作计划作交流发言。自治县党委统战部领导传达中央、自治区(市、县)的有关党风廉政建设精神和做好“两个坚决维护”的重要思想,并就当前统战工作的新情况新发展以及统战工作年终绩效考评内容进行指导,千方百计扎实推进全县党外知识分子、新的社会阶层人士、非公有制经济领域“两个健康”、民族宗教团结稳定进步、港澳台海外统战以及党外代表人士队伍建设等统战工作上新的台阶。

    通过这次学习交流会,各乡镇综治统战委员进一步对统战工作树立了信心和决心,明确下一阶段的工作任务,提升了大家的集体意识和敢于担当敢于作为的精神,为打赢脱贫攻坚战、加快推进巴马长寿养生国际旅游区的建设增添力量。



图为会议现场


Back to top