今天是: 2019年07月19日,星期五 设为首页 加入收藏 联系我们
欢迎光巴马统战部网站!
站内搜索:
   您的当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 图片新闻 > 精准扶贫暖人心
图片新闻

精准扶贫暖人心

信息来源:本部办公室  发布时间:2018-05-18 18:05:56  浏览次数:3196


    5月18日,自治县党委统战部牵头组织中国人民银行巴马支行为凤凰乡长和村大玉、小玉屯贫困户捐赠香猪、鸡苗、饲料、化肥等扶贫物资,价值为2.56万元,受益贫困户64户。

    当天,中国人民银行巴马支行工作人员面对面的和贫困户交流,贫困户在收到中国人民银行巴马支行捐赠的香猪、鸡苗等扶贫物资后心怀感激,脸上露出了灿烂的笑容,纷纷表示一定要精心喂养,力争全部成活增加收入。中国人民银行巴马支行在脱贫攻坚的关键时刻,积极为贫困户送去了温暖,为贫困户早日脱贫致富添加了一把力。



图为捐赠现场


图为贫困户脸上灿烂的笑容


Back to top