今天是: 2019年09月20日,星期五 设为首页 加入收藏 联系我们
欢迎光巴马统战部网站!
站内搜索:
   您的当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 统战资讯 > 自治县党委统战部组织召开“爱心公益超市”试点建设工作会议
统战资讯

自治县党委统战部组织召开“爱心公益超市”试点建设工作会议

信息来源:本部办公室  发布时间:2018-05-16 19:05:01  浏览次数:403

    为弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,营造勤劳致富、诚信友善的社会新风尚, 激发全县贫困群众投身脱贫、参与脱贫的内生动力,提高脱贫攻坚工作成效,根据《巴马瑶族自治县2018年脱贫攻坚实施方案》(巴办发〔2018〕17号)要求。5月16日上午,自治县党委统战部组织各相关部门在政协二楼会议室召开“爱心公益超市”试点建设工作会议。
    会上,各相关部门积极主动发言,为“爱心公益超市”试点建设工作献计献策。并秉承着“爱心扶贫、用行济困、全民文明”的理念,通过企业资助、群团组织募捐等形成多方共同参与、合力脱贫攻坚的新动力,为全县打赢脱贫攻坚战增添新力量。

    巴马建设“爱心公益超市”拟在凤凰乡长和村搞试点,待成熟并取得成效后在各乡镇推广。



图为会议现场

Back to top