今天是: 2019年09月20日,星期五 设为首页 加入收藏 联系我们
欢迎光巴马统战部网站!
站内搜索:
   您的当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 图片新闻 > 我县非公企业助力脱贫攻坚
图片新闻

我县非公企业助力脱贫攻坚

信息来源:本部办公室  发布时间:2018-04-24 08:04:55  浏览次数:515

    近日,广西巴马泽成种养专业合作社深入东山乡和巴马镇巴定村继续开展“凝心聚力˙助力脱贫”行动,先后给东山乡文钱、三联等6个行政村10户贫困户免费发放“巴马寿香鸡”童鸡500羽进行试点帮扶,价值9000元,又给巴马镇巴定村六楼屯3户贫困户发放“巴马寿香鸡” 童鸡100羽,价值1800元。
    广西巴马泽成种养专业合作社给贫困户发放“巴马寿香鸡”,是我县非公企业在去年开展“凝心聚力˙助力脱贫”行动的继续,是履行社会责任的表现。在脱贫攻坚的关键时刻, 我县非公企业选准主战场,选好助力方式,给贫困户免费发放优质鸡苗,传授科学养殖技术,将进一步激发贫困户勤劳致富、科学致富的热情,更加坚定贫困户脱贫的信心。




图为东山乡捐赠现场



图为巴马镇捐赠现场

Back to top