今天是: 2019年07月19日,星期五 设为首页 加入收藏 联系我们
欢迎光巴马统战部网站!
站内搜索:
   您的当前位置: 网站首页 > 非公经济 > 工作动态 > 我县非公企业人士集中收看广西促进非公有制经济发展报告视频会
工作动态

我县非公企业人士集中收看广西促进非公有制经济发展报告视频会

信息来源:原创  发布时间:2018-03-27 19:03:14  浏览次数:377

    3月27日,广西促进非公有制经济发展报告电视电话会议在南宁召开,我县非公有制经济代表人士以及自治县非公有制经济工作领导小组成员单位、党委统战部、工商联全体干部共60多人在巴马分会场参加会议。

    会议要求,要以贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,进一步交流广西非公经济服务平台建设和运用的经验做法,不断强化线上线下协同办理,着力解决重点难点问题,积极营造机制活、效率高、服务好的营商环境,增强服务意识,大力促进非公有制经济发展。



图为集中收看会场。




Back to top