今天是: 2019年05月19日,星期日 设为首页 加入收藏 联系我们
欢迎光巴马统战部网站!
站内搜索:
   您的当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 统战资讯 > 自治县党委统战部召开非公经济服务平台推进会
统战资讯

自治县党委统战部召开非公经济服务平台推进会

信息来源:本部办公室  发布时间:2018-03-14 18:03:45  浏览次数:313

    为及时总结推广使用广西非公经济服务平台的工作,2018年3月14日,自治县党委常委、统战部部长罗彩梅组织各乡镇综治统战委员、县直各牵头单位分管领导在行政六楼会议室召开非公经济服务平台推进会。

    会上,罗彩梅总结了我县推广使用广西非公经济服务平台情况,并对下一步工作进行了部署。罗彩梅强调,自2017年9月以来,我县将落实注册认证、推进应用广西非公经济服务平台作为一项重要工作,多措并举,取得阶段性成效。下一步,要创新方法,采取多种渠道继续加大宣传动员工作力度,努力提高广西非公经济服务平台知晓率,不断推进广西非公经济服务平台推广使用工作再上新台阶。


图为会议现场


Back to top