今天是: 2019年09月20日,星期五 设为首页 加入收藏 联系我们
欢迎光巴马统战部网站!
站内搜索:
   您的当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 统战资讯 > 巴马统战成员单位和乡镇分管领导集中学习全区统战部长会议精神
统战资讯

巴马统战成员单位和乡镇分管领导集中学习全区统战部长会议精神

信息来源:本部办公室  发布时间:2018-02-24 18:02:55  浏览次数:480

    2月24日,自治县党委常委、统战部长罗彩梅组织巴马瑶族自治县统战成员单位和乡镇分管领导,在自治县政协二楼会议室集中学习全区统战部长会议精神。自治县统战部,台办、侨办、侨联,工商联全体干部参加集中学习。

    罗彩梅强调,大家要充分认识新时代统战工作的重要性,要紧扣党的十九大精神,加强思想政治引导,切实把思想和行动统一到学习贯彻党的十九大精神上来;要围绕中心、服务大局,调动各方力量凝心聚力,共谋发展,共同建设服务经济社会发展的大统战工作格局。



图为:集中学习现场。


Back to top