今天是: 2019年07月19日,星期五 设为首页 加入收藏 联系我们
欢迎光巴马统战部网站!
站内搜索:
   您的当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 统战资讯 > 心系贫困户 情暖贫困村 唐标文到我县开展“新春访贫问计送温暖”活动​​
统战资讯

心系贫困户 情暖贫困村 唐标文到我县开展“新春访贫问计送温暖”活动​​

信息来源:本部办公室  发布时间:2018-02-01 11:02:13  浏览次数:405



    2月1日,冬寒正隆。市委副书记、统战部部长唐标文心系贫困户,情暖贫困村,一大早就到我县百林乡阳春村开展“新春访贫问计送温暖”活动。自治县党委常委、统战部长罗彩梅,自治县政协副主席蓝美凤陪同走访。

    唐标文在阳春村村部组织召开村“两委”干部座谈会,听取相关负责人汇报阳春村脱贫攻坚工作情况。唐标文强调,脱贫攻坚已经到了攻坚拔寨的冲刺阶段,各级各部门要在规定时间节点按要求及时完成好脱贫攻坚工作任务,要摸清贫困户的底子,扎实推进精准扶贫工作,确保脱贫不少一户、不落一人。

    唐标文先到六朝屯、那朋屯、拉当屯、那坤屯等困难军属、困难老党员及贫困户家中走访,与他们亲切交谈,详细询问他们的身体和生活状况,了解他们的困难和需求,并分别给他们送上慰问金和棉被、大米、油等慰问物品,叮嘱他们保重身体,希望他们继续克服暂时的困难,在党的领导下,坚定脱贫致富信心,加快脱贫致富的步伐。




图为:市委副书记、统战部部长唐标文认真听取阳春村脱贫攻坚工作情况汇报。



图为:自治县党委常委、统战部长罗彩梅参加座谈会。



图为:座谈会现场。


Back to top