今天是: 2018年01月24日,星期三 设为首页 加入收藏 联系我们
欢迎光巴马统战部网站!
站内搜索:
   您的当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 统战资讯 > 罗彩梅到世纪养生园宣讲十九大精神
统战资讯

罗彩梅到世纪养生园宣讲十九大精神

信息来源:巴马网  发布时间:2017-12-20 10:12:28  浏览次数:64

     12月20日,自治县党委常委、统战部部长罗彩梅到世纪养生园宣讲十九大精神。
     宣讲会上,罗彩梅紧扣党的十九大报告,紧密联系我国改革发展和党的建设实际,特别是紧密联系实施创新驱动发展战略和建设创新型国家的实践,从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党八个方面,系统深入地阐释了党的十九大精神的丰富内涵。
罗彩梅指出,一个伟大时代到来的重要标志是有一个来源于并指导当代的伟大思想,十八大以来中国特色社会主义的伟大实践已经证明,今后将继续证明,习近平新时代中国特色社会主义思想就是我们党带领全党和全国各族人民坚持走新时代中国特色社会主义道路的指导思想、根本遵循和行动指南,必须长期坚持,贯穿落实在我们工作的方方面面,为建设巴马长寿养生国际旅游核心区、谱写中华民族伟大复兴中国梦的巴马篇章不懈奋斗。
    宣讲会后,罗彩梅在世纪养生园项目负责人的陪同下,深入该项目建设现场调研。


图为罗彩梅宣讲十九大精神

图为宣讲会现场

图为罗彩梅到世纪养生园项目点建设现场调研

图为罗彩梅到世纪养生园项目点建设现场调研

Back to top