今天是: 2018年04月22日,星期日 设为首页 加入收藏 联系我们
欢迎光巴马统战部网站!
站内搜索:
   您的当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 统战资讯 > 巴马县委统战部组织收看全区非公经济服务平台专项工作推进视频会
统战资讯

巴马县委统战部组织收看全区非公经济服务平台专项工作推进视频会

信息来源:本部办公室  发布时间:2017-12-15 18:12:39  浏览次数:139

       12月15日,全区非公经济服务平台专项工作推进电视电话会议在南宁召开。自治县党委常委、统战部长罗彩梅在我县分会场参加会议。
       会议要求,各级各部门要着眼全区工作大局,通过建设非公经济服务平台,努力打造指尖上的非公企业“保姆”,让信息多跑路,让群众少跑腿,着力促进非公经济健康发展;要充分运用大数据支撑的强大网络空间,发挥全社会“创业创新”的引导功能,为促进非公经济健康发展创造良好的社会氛围和人才成长环境;要提升政务服务水平,构建非公有制经济工作新格局,推动全区非公有制经济发展实现新突破。

       自治区、河池市视频会议结束后,罗彩梅部长在分会场要求,各相关部门要认真贯彻落实区、市非公经济服务平台专项工作推进会精神,加快完成政务人士认证,为非公有制企业提供咨询答复、协调解决问题等服务。要明确工作责 任,强化措施工作加强上下联动,多渠道广泛宣传动员,年内坚决完成区市下达我县非公经济服务平台认证注册任务,更好的促进我县非公经济人士通过服务平台表达诉求、发表意见、反映问题,促进巴马社会经济持续健康发展。


自治县党委常委、统战部长罗彩梅出席巴马分会场


会议现场


Back to top