今天是: 2018年04月22日,星期日 设为首页 加入收藏 联系我们
欢迎光巴马统战部网站!
站内搜索:
   您的当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 统战资讯 > 罗彩梅深入长和村宣讲十九大精神
统战资讯

罗彩梅深入长和村宣讲十九大精神

信息来源:本部办公室  发布时间:2017-12-02 09:12:08  浏览次数:148

    为使广大农村党员群众,特别是贫困户及时知晓党的十九大精神,在12月1日的主题党员活动中,自治县党委常委、统战部长罗彩梅带领统战党支部全体党员到单位联系的凤凰乡长和村,与村党支部党员、队干及贫困群众等70多人围坐在长和村部大榕树下,进行党的十九大精神宣讲。
    罗彩梅介绍了党的十九大报告中提出的新思路、新思想、新观点,新论断,以及一系列的奋斗目标,并结合当前长和村的实际,从如何打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会等方面解读党的十九大报告精神,特别是对报告中老百姓关心的问题作了详细讲解。同时,认真询问群众在生产、生活等各个方面存在困难和问题,引导和鼓励群众自力更生谋发展,广开门路求脱贫,让村屯群众更加深刻地领会党的十九大报告精神,为长和村按时脱贫奠定了思想基础。


图为长和村群众聆听十九大精神宣讲现场

Back to top