今天是: 2018年01月24日,星期三 设为首页 加入收藏 联系我们
欢迎光巴马统战部网站!
站内搜索:
   您的当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 统战资讯 > 我县召开2017年全县经济社会发展暨党风廉政建设工作通报会
统战资讯

我县召开2017年全县经济社会发展暨党风廉政建设工作通报会

信息来源:本部办公室  发布时间:2017-11-03 16:11:10  浏览次数:73

    11月2日,2017年全县经济社会发展暨党风廉政建设工作通报会在自治县行政三楼会议室召开。自治县党委常委、纪委书记罗代胜,副县长黄骏出席会议,并分别通报了2017年全县经济社会发展和党风廉政建设工作情况,自治县党委常委、统战部长罗彩梅主持会议。
   会上,各党外代表人士、非公经济代表人士围绕长寿旅游开发、巴马文化品牌打造、脱贫攻坚、卫生城市创建、招商引资等提出了意见建议。

   罗彩梅指出,定期向党外人士通报工作情况,是加强作风建设和党风廉政建设工作的需要,是密切党群关系、干群关系和社会各界关系,构建和谐机关、和谐社会的需要,是加强党内监督、民主监督、社会监督的重要体现,也是县委依靠群众深入开展作风建设和党风廉政建设的一种有效方式。党的十九大报告对统一战线提出了一系列新思想、新观点、新论断、新举措,具有很强的理论性、思想性、前瞻性和指导性。党外代表人士、非公经济代表人士要认真学习十九大报告,深刻领会、准确把握大会精神,不断提高参政议政能力和水平,充分发挥党外人士优势和作用。罗彩梅强调,今后几年是我们决胜脱贫攻坚,决战国旅游区建设,全面建成小康社会的关键时期,党外人士和非公经济人士要充分发挥资源的优势,发挥人才荟萃的优势,发挥联系广泛的优势,发挥协调关系的优势,积极建言献策,主动置身经济社会发展全局中去,最大限度地凝聚正能量,为推动全县经济社会发展和维护社会和谐稳定做出积极贡献。


罗彩梅主持会议


经济社会发展工作通报会现场



党风廉政建设工作通报会现场


会议一角

Back to top