今天是: 2018年10月21日,星期日 设为首页 加入收藏 联系我们
欢迎光巴马统战部网站!
站内搜索:
   您的当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 统战资讯 > 市督查组到我县督查促进非公有制经济发展系列政策落实情况
统战资讯

市督查组到我县督查促进非公有制经济发展系列政策落实情况

信息来源:本部办公室  发布时间:2017-09-27 19:09:30  浏览次数:315

    9月26日,市投资促进局副局长杨雄率领促进非公有制经济发展系列政策落实情况第8督查组到我县督查非公经济发展系列政策落实情况。督查组一行先后到寿乡旅游集团、广西巴马丽琅饮料有限公司等非公企业进行实地检查调研,并在县委六楼召开座谈汇报会。

    会上,自治县党委常委、统战部部长罗彩梅向督察组汇报了我县非公有制经济发展系列政策落实情况,督察组现场查阅了相关资料。 杨雄指出,巴马瑶族自治县在非公有制经济发展系列政策落实工作中,因地制宜发挥优势,大力引进总部经,推动了巴马非公有制经济的快速发展,取得了较好的成效。在督查检查过程中,杨雄强调,要深入贯彻落实促进非公有制经济系列政策落实落地,努力提高服务质量和水平,进一步推动非公有制经济快速健康发展;要加强引导,进一步鼓励非公有制企业和非公人士进一步支持参与全县脱贫攻坚工作,为全县如期脱贫摘帽作贡献;要明确部门单位工作分工,进一步规范档案材料收集整理,做好自治区抽查督查的准备。


图为督查组到企业调研


图为座谈会现场


Back to top