今天是: 2018年10月21日,星期日 设为首页 加入收藏 联系我们
欢迎光巴马统战部网站!
站内搜索:
   您的当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 统战资讯 > 农工党中央副主席何维率调研组赴巴马调研
统战资讯

农工党中央副主席何维率调研组赴巴马调研

信息来源:本部办公室  发布时间:2017-09-19 11:09:21  浏览次数:285

        9月17日至18日,全国政协常委、副秘书长(兼职)、农工党中央副主席何维率调研组一行6人赴巴马瑶族自治县就健康养老与生态扶贫开展专题调研。自治县政协主席谭忠敏,自治县党委常委、统战部部长罗彩梅陪同。
    调研组先后深入我县燕洞镇交乐村龙骨花种植加工专业合作社生产基地、甲篆镇坡月村世纪养生花园等地开展实地调研。调研组认为,龙骨花在石头缝上生长,适合大石山区大量种植,是长寿产业的一大品牌,建议当地党委、政府因地制宜,大力发展。在坡月村世纪养生花园,调研组一行认真听取项目负责人的介绍,认为巴马能充分利用得天独厚资源优势,积极打造长寿养生品牌项目,思路清晰, 目标明确,做法很好。何维表示,巴马打造健康养老与生态扶贫等项目方面有特色,有方向,符合巴马推进脱贫攻坚、发展健康养老的实际,希望巴马在发展过程中,看准了的要大胆地干,步伐可加快,同时要保护好优美的自然环境,科学合理规划,做利国利民真正改善民生的长远工程。



图为调研组了解龙骨花生长环境

图为调研组现场了解龙骨花加工情况

图为调研组在世纪养生花园了解项目情况

Back to top