今天是: 2018年01月24日,星期三 设为首页 加入收藏 联系我们
欢迎光巴马统战部网站!
站内搜索:
   您的当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 统战资讯 > 巴马瑶族自治县召开非公经济服务平台专项工作会议
统战资讯

巴马瑶族自治县召开非公经济服务平台专项工作会议

信息来源:本部办公室  发布时间:2017-09-18 19:09:07  浏览次数:102

        9月15日上午,巴马瑶族自治县在行政办公大楼内召开非公经济服务平台专项工作会议。
    自治县党委副书记索邦理,自治县党委常委、统战部部长罗彩梅出席会议并分别作了讲话。
索邦理强调,相关的各单位各部门要认清形势、统一思想,正确对待非公有制经济工作中存在的困难和问题;要明确任务,改进服务,大力营造非公经济跨越发展的良好环境;要加强领导,强化责任,为营造良好非公有制经济发展环境提供强有力保障。积极为我县非公经济企业服务,助推全县非公经济健康快速发展。
    会上,罗彩梅传达了区、市召开的非公经济服务平台专项工作会议精神,并就我县如何搭建非公有制经济服务平台作了安排和部署。要求与会人员要明确搭建非公有制经济服务平台,是自治区党委贯彻落实习近平总书记关于非公经济工作的重要讲话精神的一大举措,是非公企业人士表达诉求、发表意见、反映问题的便捷平台,是为进一步优化非公经济发展环境,更好地激发非公经济活力和创造力,提升各部门服务非公企业水平的有效载体。各单位各部门要按照要求做好服务平台的注册认证工作,确保我县非公企业注册认证工作顺利开展。

    非公有制经济领导小组成员单位等50多人参加会议。



                          会议现场

Back to top