今天是: 2018年10月21日,星期日 设为首页 加入收藏 联系我们
欢迎光巴马统战部网站!
站内搜索:
   您的当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 统战资讯 > 罗彩梅深入百林乡检查统战工作
统战资讯

罗彩梅深入百林乡检查统战工作

信息来源:本部办公室  发布时间:2017-09-01 18:09:45  浏览次数:199

    9月1日,自治县党委常委、统战部长罗彩梅深入百林乡就统战工作开展情况进行专项督查。
    当天,罗彩梅来到百林乡府进行统战工作督查,督查中,罗彩梅详细查看2017年统战工作开展情况相关资料,听取乡主要领导汇报工作,并对下阶段开展统战工作作具体指导。罗彩梅对百林乡今年以来开展统战工作所取得的成绩给予肯定。同时要求,百林乡党委、政府要继续做好带头引领作用,统一思想,凝心聚力,以高标准、严要求抓好统战各项工作。

    随后,罗彩梅还深入百林乡阳春村与村“两委”干部商讨精准脱贫工作,并就如何抓好党建工作、产业扶贫、清洁乡村等有关工作作了部署。

罗彩梅检查统战工作

罗彩梅与百林乡阳春村村干部商讨脱贫工作

Back to top