今天是: 2018年04月22日,星期日 设为首页 加入收藏 联系我们
欢迎光巴马统战部网站!
站内搜索:
   您的当前位置: 网站首页 > 乡镇统战 > 工作动态 > 燕洞镇安排部署2017年统战工作会
工作动态

燕洞镇安排部署2017年统战工作会

信息来源:燕洞镇  发布时间:2017-05-25 20:05:30  浏览次数:133

   2017年5月22日下午,燕洞镇2017年统战工作部署会议在镇政府四楼会议室举行。各村支书、主任参加会议,会议由镇党委综治统战委员梁友鲜同志主持。
   会上,梁友鲜传达了2017年自治区、县统战会议精神和中央领导同志关于统战工作的讲话精神,并总结2016年全镇统战工作,部署2017年主要任务,各村支书、主任就2017年切实推进统战工作的设想和举措进行了交流和探讨。
   在听取了大家的发言后,梁友鲜同志就进一步做好燕洞镇统战工作提出三点要求:一是要认真学习领会相关会议精神,切实把思想和行动统一到自治县统战工作决策部署上来;二是要抓好贯彻落实,不折不扣地推进各项工作,确保落到实处;三是要提升能力水平,以更高的标准完成今年既定的目标任务。

图为会议现场

Back to top