今天是: 2018年10月21日,星期日 设为首页 加入收藏 联系我们
欢迎光巴马统战部网站!
站内搜索:
   您的当前位置: 网站首页 > 非公经济 > 工作动态 > 县委统战部携手巴马圣恩养老中心到凤凰长和村献爱心
工作动态

县委统战部携手巴马圣恩养老中心到凤凰长和村献爱心

信息来源:本部办公室  发布时间:2017-05-25 20:05:27  浏览次数:298

   5月22日,自治县党委常委、统战部部长罗彩梅率统战干部携手巴马圣恩养老中心爱心人士到凤凰乡长和村,给长和村弄则屯贫困户罗干年送去1台价值1399元的液晶电视机,随后还给该屯另一留守老人送去1台价值1399元的液晶电视机,陪老人聊家常。
   巴马圣恩养老中心一直致力于社会公益慈善事业,用实际行动弘扬博爱精神,赢得业界和社会的广泛赞誉,为脱贫贡献非公有制企业的力量。

给贫困户罗干年送电视场景

Back to top