今天是: 2018年04月22日,星期日 设为首页 加入收藏 联系我们
欢迎光巴马统战部网站!
站内搜索:
   您的当前位置: 网站首页 > 非公经济 > 工作动态 > 非公有制经济代表人士综合评价工作会召开
工作动态

非公有制经济代表人士综合评价工作会召开

信息来源:县委统战部  发布时间:2016-12-19 19:12:37  浏览次数:4553

   12月16日,我县召开非公有制经济代表人士综合评价工作会。
   根据市委统战部对我县工商联(总商会)换届工作的指示要求,为做好我县工商联(总商会)换届工作,12月16日,自治县党委统战部组织组织部、检察院、法院和公安局等15个联席会议成员单位对36名非公有制经济人士进行现场评价。同时,对相关工作进行安排部署。
   经现场评价及综合评价,36个非公有制经济人士综合评价等级都符合纳入自治县工商联(总商会)人选。
会议下发了《非公有制经济代表人士综合评价个人总评表》,共540份。


图为评价会议现场

Back to top