今天是: 2018年04月22日,星期日 设为首页 加入收藏 联系我们
欢迎光巴马统战部网站!
站内搜索:
   您的当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 时政要闻 > 统战部干部助力扶贫
时政要闻

统战部干部助力扶贫

信息来源:本部办公室  发布时间:2016-10-21 18:10:13  浏览次数:4558

   10月21日,自治县党委常委、统战部部长罗彩梅组织统战部全体帮扶干部职工深入凤凰乡长和村的弄则屯、板江屯、安马屯等自然屯,为村里的每个贫困户送去了繁母香猪2头和鸡苗36羽。

   “太高兴了,今天统战部给我们发放了2头母香猪、36羽鸡苗和饲料、兽药等,今年我们家又增加了一笔收入。”凤凰乡长和村弄则屯村民韦福海从统战部部长罗彩梅手中接过母香猪和鸡苗时高兴地说。
   在发放现场,统战部将52头母香猪、540羽土鸡、52袋饲料等分别发放给贫困户。同时,养殖技术员为贫困户讲解了养殖技术,以确保发放到户的猪、鸡成活率。此举,为当地贫困户早日脱贫致富添加助力。

Back to top