今天是: 2018年10月21日,星期日 设为首页 加入收藏 联系我们
欢迎光巴马统战部网站!
站内搜索:
   您的当前位置: 网站首页 > 非公经济 > 工作动态 > 重庆八戒工程网络有限公司到巴马县开展实地调研对接相关工作
工作动态

重庆八戒工程网络有限公司到巴马县开展实地调研对接相关工作

信息来源:巴马网  发布时间:2016-10-13 18:10:14  浏览次数:4799

       10月11日,重庆八戒工程网络有限公司调研组一行到巴马县开展现场调研、资料收集等相关工作。

   调研组一行就八戒农业、八戒小贷、智慧旅游、品牌建设等相关内容分别通过视频、APP等形式,介绍了他们在其它地区较成功较有创意的工作案例,同时为巴马旅游的规划、运营及品牌打造、景区设计等提出了想法和建议。调研组指出,今年9月,公司已与巴马县正式签订了战略合作协议,此次前来是为了贯彻落实协议内容,全面开展巴马县全域旅游示范区建设相关工作。他们还表示,将结合巴马独特的长寿资源,充分挖掘瑶壮文化,经过全面打造,逐步走向全域联动的辐射旅游,为后期加速打造巴马全域旅游奠定基础。

军出席座谈会并讲话



会议现场


Back to top