今天是: 2018年07月20日,星期五 设为首页 加入收藏 联系我们
欢迎光巴马统战部网站!
站内搜索:
   您的当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 图片新闻 > 自治区侨办主任秦春成到巴马开展侨务调研
图片新闻

自治区侨办主任秦春成到巴马开展侨务调研

信息来源:本部办公室  发布时间:2016-10-12 18:10:31  浏览次数:4704

10月11-12日,自治区侨办主任秦春成率调研组一行3人,在河池市外侨办主任覃林顺,巴马县委常委、统战部部长罗彩梅等领导陪同下,深入河池市外侨办农村工作联系点——巴马县那桃乡平林村林爱屯以及在巴马投资的侨资项目开展侨务调研活动。

在调研中,当得知林爱屯当前存在行路难、饮水难问题时,秦主任当场表态扶助建设资金5万元,并承诺在每年春节期间将给林爱屯生活比较困难的贫困户送去慰问品,以解决他们生活急需的困难;同时,将继续支持林爱屯经济社会发展,为林爱屯尽早脱贫致富奔小康尽最大的扶持。

随后,秦主任一行到侨资项目点考察,对当前项目建设存在的困难和问题给予关注,表示将充分发挥侨务工作优势,竭尽全力做好服务工作,助推外资企业发展壮大。

Back to top