今天是: 2018年06月23日,星期六 设为首页 加入收藏 联系我们
欢迎光巴马统战部网站!
站内搜索:
   您的当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 时政要闻 > 巴马县委统战部深入扶贫点指导农户做好脱贫摘帽“双认定”验收工作
时政要闻

巴马县委统战部深入扶贫点指导农户做好脱贫摘帽“双认定”验收工作

信息来源:本部办公室  发布时间:2016-09-26 11:09:48  浏览次数:1130

  9月24日,该县统战部组织帮扶干部深入扶贫联系点长和村,检查指导在建档贫困户今年9月份的第一批脱贫摘帽“双认定”验收工作。

  该县统战部帮扶干部深入各自联系的贫困村登门入户,按照“八有一超”的标准开展“双认定”工作。每到一处,帮扶干部分别与贫困户群众进行交谈,宣传相关的扶贫惠农政策,并认真了解他们的生产生活情况,确保每个数据都真实并得到群众的认可。

  据了解,经过认定验收,截至今年9月份,该县统战部帮扶干部包括工商联联系帮扶的贫困户共有16户脱贫摘帽,为完成今年预计脱贫摘帽任务奠定了基础,有效推进脱贫攻坚工作开展。

Back to top