今天是: 2018年01月24日,星期三 设为首页 加入收藏 联系我们
欢迎光巴马统战部网站!
站内搜索:
   您的当前位置: 网站首页 > 港澳台及海外 > 工作动态 > 市侨办助推巴马县那桃乡平林村发展
工作动态

市侨办助推巴马县那桃乡平林村发展

信息来源:巴马网  发布时间:2016-05-30 15:05:15  浏览次数:4631

近日,在那桃乡府领导、平林村第一书记等人的陪同下,市侨办韦宁昌副主任等一行人来到那桃乡平林村,与村“两委”干部、群众代表就平林村产业发展等问题开展了座谈、走访等一系列活动。此行市侨办还邀请到了香港“社区伙伴”项目部的詹玉平经理同行。

在座谈会上,与会人员围绕当地旅游、生态农业、清洁乡村等问题,进行了深入交流和项目洽谈。第一书记、村干详细介绍了该村各项基本情况后,香港“社区伙伴”项目部詹经理也给当地介绍了先进的生态产业发展理念和发展模式,并提出合作意向。

座谈会后,韦副主任与詹经理还与第一书记、乡、村干部共同深入部分屯,查看产业发展情况,并为当地农户提出初步发展建议。

     据了解,市侨办此行还将为村捐赠两辆总价约两万多元的电动垃圾清运车,用于支持当地的环保事业。

Back to top