今天是: 2018年04月22日,星期日 设为首页 加入收藏 联系我们
欢迎光巴马统战部网站!
站内搜索:
   您的当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 图片新闻 > 统战党支部召开“两学一做”第一专题集中学习研讨会
图片新闻

统战党支部召开“两学一做”第一专题集中学习研讨会

信息来源:本部办公室  发布时间:2016-05-24 11:05:36  浏览次数:4723

5月23日上午,为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸,进一步解决统战党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,切实保持和发展党的先进性和纯洁性,自治县党委统战党支部召开“两学一做”第一专题集中学习研讨会。此次会议主要围绕中心发言、重点发言、自由发言的集中学习方式展开,自治县党委统战部、工商联全体党员参加会议。

图为“两学一做”第一专题集中学习研讨会现场

会上,县委常委、统战部部长罗彩梅结合统一战线工作特点,围绕“讲政治、有信念”专题学习教育的重要意义、方法措施;从“为什么强调共产党员要讲政治、有信念;共产党员讲政治、有信念的具体指向包含哪些方面,怎么去做”二个方面作了中心发言。

罗彩梅强调,全体党员干部要以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以习近平总书记系列重要讲话精神武装全党为根本任务,教育引导党员自觉按照党员标准规范言行,坚定理想信念,发挥党员模范作用,在思想上行动上时刻与党中央保持一致;在新的形势下,更要认真贯彻执行中央的八项规定,坚持“三严三实”、“两学一做”;进一步转变作风,遵守党章党规,努力做一名“四讲四有”的好党员,为统战的事业做出自己应有的贡献。

Back to top