今天是: 2018年10月21日,星期日 设为首页 加入收藏 联系我们
欢迎光巴马统战部网站!
站内搜索:
   您的当前位置: 网站首页 > 乡镇统战 > 罗彩梅深入东山调研
乡镇统战

罗彩梅深入东山调研

信息来源:东山乡  发布时间:2015-04-01 10:04:35  浏览次数:4824

      3月30日,县委常委、统战部长罗彩梅带领统战部、工商联领导班子深入东山乡文钱村、三联村对两村进行调研, 定点落实“百企助十村”项目。

      罗彩梅首先到三联村弄王屯、三联小学深入了解群众的生产生活及师生学习生活情况,随后到三联村部听取村委工作汇报,罗部长要求村两委对抓好当前春耕生产、核桃管护、开发扶贫、清洁乡村等工作提出具体要求。最后罗部长现场办公解决1.3万元为该村弄王屯兰文明残疾夫妇修建60立方水柜一座。

      在深入文钱村文钱屯内巷道、农户家中检查清洁乡村工作后,在村委副主任覃海祥家召开乡村干部会议,会上罗部长指出当前文钱村清洁乡村工作形势十分严峻,要求村两委要发动群众积极参与投入清洁乡村工作,努力提高群众卫生意识,确保屯内整洁卫生,要求乡党委政府尽快与村两委研究解决文钱村的垃圾收集场和焚烧点问题。罗彩梅还实地查看了文钱村射弩展示馆和文钱村村部至大同机耕路建设情况,在了解到文钱村村部至大同机耕路建设由于资金不足只能修建800米后,尚有700米未能修建后,罗部长现场办公解决1.2万元资助该条机耕路往前修建。

                                                                                             

罗彩梅实地查看文钱村村部至大同机耕路建设情况

Back to top